Vai al contenuto
Trip Advisor
Tradizione dal 1950
Hotel
Attiva/disattiva menu
Prezzi Hotel
Sala Conferenze
Cucina
Storia
Dove Siamo
Contattaci
Menu
Attiva/disattiva menu
Tradizionale
Celiaci
Turistico
Lingua
Attiva/disattiva menu
IT
EN
Tradizione dal 1950
Main Menu
Hotel
Attiva/disattiva menu
Prezzi Hotel
Sala Conferenze
Cucina
Storia
Dove Siamo
Contattaci
Menu
Attiva/disattiva menu
Tradizionale
Celiaci
Turistico
Lingua
Attiva/disattiva menu
IT
EN
Il menu per CEliaci
N.B.
si avvisano i sig.clienti di segnalarci allergie o intolleranze
*
indica alimento surgelato
aNTIPASTI per celiaci
Bottarga con frutta o con sedano o con carciofi
€ 16
Filetto di Muggine con Frutta Secca
€ 12
Millefoglie di Affumicati di Tonno, Pesce Spada e Salmone
€ 15
*Piccola Frittura
€ 12
Prosciutto e salsiccia di Villagrande, Formaggio arrosto e Cipolline in Agrodolce
€ 15
PRIMI PIATTI per celiaci
*Culurgiones al pomodoro o burro e salvia
€ 15
*Gnocchetti al pomodoro
€ 12
½ penne all’arrabbiata
€ 10
Fregula del giorno
€ 12
Gnocchi di patate
€ 14
Pane frattau
€ 10
Ravioli al Pomodoro
€ 12
Risotto al Pomodoro
€ 12
Spaghetti alla Bottarga
€ 13
SECONDI PIATTI
*Gamberi al vapore Oppure alla vernaccia, o arrosto
€ 20
Bistecca di Vitella ai Ferri
€ 16
*Calamari arrosto o fritti
€ 15
Entrecôte alla Bismark coi funghi
€ 16
Grigliata mista mare *(alcuni prodotti)
€ 18
Scaloppine agli Asparagi, al formaggio o al limone.
€ 14
*Sogliola alla Parmigiana
€ 16
Tagliata di Vitella con funghi ed asparagi
€ 16
Tagliata Mirto Cannonau e Menta o ai Funghi
€ 15
CONTORNI
Contorni del Giorno
€ 4
DESSERT per CELIACI
*Seada di formaggio con miele e agrumi
€ 5
frutta
Frutta
€ 5