Vai al contenuto
Trip Advisor
Tradizione dal 1950
Hotel
Attiva/disattiva menu
Prezzi Hotel
Sala Conferenze
Cucina
Storia
Dove Siamo
Contattaci
Menu
Attiva/disattiva menu
Tradizionale
Celiaci
Turistico
Lingua
Attiva/disattiva menu
IT
EN
Tradizione dal 1950
Main Menu
Hotel
Attiva/disattiva menu
Prezzi Hotel
Sala Conferenze
Cucina
Storia
Dove Siamo
Contattaci
Menu
Attiva/disattiva menu
Tradizionale
Celiaci
Turistico
Lingua
Attiva/disattiva menu
IT
EN
Il menu tradizionale
N.B.
si avvisano i sig.clienti di segnalarci allergie o intolleranze
*
indica alimento surgelato
aNTIPASTI
Antipasto alla Sarda ( prosciutto di Villagrande,formaggio arrosto con salsiccia,crema di formaggio, ricotta di capra )
€ 18
Bottarga con frutta fresca o carciofi
€ 16
Carpaccio di Vitella, Rucola e Grana
€ 14
Filetto di Muggine con Frutta Secca
€ 12
Lumache di Terra al pomodoro piccante
€ 14
Millefoglie di Carasau croccante, con Spada, Tonno, Salmone e Patate Viola
€ 15
Piedini di Agnello
€ 14
Salmone Affumicato con Mozzarella e Patate
€ 15
PRIMI PIATTI
*Gnocchi di Patate alla Menta
€ 14
*Maccarones de Busa funghi e tartufo
€ 16
*Ravioli di ricotta, di *Formaggio o di patate
€ 14
*
Culurgiones bianchi, o neri conditi con (burro e salvia o pomodoro e menta, o pomodoro piccante)
€ 16
*
Gnocchi di Patate agli asparagi
€ 16
Pane Frattau
€ 10
Pasta agli Asparagi
€ 16
Pasta all'Arrabbiata
€ 12
Spaghetti Bottarga
€ 13
Spaghetti Bottarga, Telline o Arselle
€ 16
Zuppa di Finocchietto alla Macomerese
€ 15
SECONDI PIATTI
*Gamberi al vapore Oppure alla vernaccia, o arrosto
€ 20
Bistecca di Vitella ai Ferri
€ 16
*
Calamari arrosto o fritti (impanatura per celiaci)
€ 15
Entrecôte alla Bismark coi funghi
€ 16
*
Grigliata mista mare
€ 18
Scaloppine agli Asparagi, al formaggio o al limone.
€ 14
*
Sogliola alla Parmigiana
€ 16
Tagliata di Vitella con funghi ed asparagi
€ 16
Tagliata Mirto Cannonau e Menta o ai Funghi
€ 15
CONTORNI
Contorni del Giorno
€ 4
DESSERT
Dessert
€ 5
formaggi
Casizzolu, Provolone, Dolce di Macomer, Pecorino, Ovinforth al pistacchio e ubriacato, Ricotta mustia
€ 7
fRUTTA
Frutta
€ 5